A Paella é um utensílio culinário próprio, específico e especial para o preparo de pratos específicos como a própria paella e outras receitas similares, como outros pratos que utilizam como ingredientes: vegetais, carnes e especiarias. Com duas alças e estrutura arredondada, nossa paella de ferro fundido é ideal para o preparo desse delicioso prato espanhol que combina arroz com carne de ave, legumes e frutos do mar, temperado também com açafrão, motivo este que deu origem ao seu nome. Nossos utensílios se destacam pela alta qualidade, praticidade e versatilidade que oferecem, além de atenderem a várias demandas. Você pode utilizá-los em todos os tipos de fogão, desde o fogão a gás, como também a lenha, elétrico e também em cooktop de indução.
A Paella de ferro da Santana conta com acabamento revestido em óleo 100% vegetal, por meio de um processo que é totalmente natural, livre de substâncias químicas, o que contribui com a saúde e sustentabilidade. Se você tem como hobby a arte de cozinhar, ou trabalha em um restaurante ou bar; este produto é indispensável para você, já que com esta Paella é possível preparar deliciosos pratos diferenciados, e o melhor, com praticidade, eficiência, qualidade e sabor sem igual!
Cód.: 6554 | Medidas: (Diâmetro x Comprimento x Altura) 30Ø x 38,2 x 6cm | Peso: 3,60kg | Litragem: 4L
Cód.: 6560 | Medidas: (Diâmetro x Comprimento x Altura) 36Ø x 45,5 x 9cm | Peso: 4,47kg | Litragem: 7L