O Rechaud Santana é acompanhado da chapa de ferro, um queimador a álcool e uma tampa para abafar a chama. É muito utilizado por bares e restaurantes para servir porções de carne, deixando o alimento sempre quentinho.
Product ID: 285
Product SKU: 285
New In stock />
Rechaud Liso 1 Chama
Rechaud Liso 1 Chama
Rechaud Liso 1 ChamaRechaud Liso 1 Chama

Rechaud Liso 1 Chama

Referência: 6428 | 6429


Por:
R$ 268,14

ou 12x de R$ 27,68 com juros Cartão Visa - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Rechaud Liso 1 chama FS-9 é um equipamento essencial para manter seus alimentos aquecidos com eficiência e estilo. Fabricado com a qualidade inigualável que caracteriza os produtos da Sant’ana, este rechaud é mais do que apenas um utensílio de cozinha, é um símbolo de excelência e versatilidade.

Assim como todos os produtos de ferro da Sant’ana, o Rechaud Liso FS-9 é revestido com óleo 100% vegetal, um acabamento obtido por meio de um processo natural, sem o uso de produtos químicos prejudiciais à saúde. Isso significa que, enquanto mantém seus pratos aquecidos na temperatura ideal, você não precisa se preocupar com resíduos indesejados em seus alimentos.

Este rechaud é perfeito para uma variedade de ocasiões, desde jantares especiais até eventos e festas. Sua estrutura lisa e elegante adiciona um toque de sofisticação à sua mesa, enquanto a eficiente chama única mantém seus pratos quentes por mais tempo.

Escolher o Rechaud Liso 1 FS-9 significa investir em qualidade culinária e também demonstrar comprometimento com a sustentabilidade. O uso de óleo vegetal no revestimento é uma escolha ecologicamente consciente, contribuindo para um estilo de vida mais ecológico.

Eleve o nível das suas refeições e eventos com o Rechaud Liso FS-9 da Sant’ana. Adquira o seu hoje e desfrute da praticidade e elegância que ele oferece.

Cód.: 6428 | 6429 Medida:(Largura x Comprimento x Altura): 24 x 40,5 x 14cm | Peso: 4,584kg 
 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também